
Eventos Corporativos
Nuestra especialidad, con una amplia experiencia en todo tipo de Eventos Corporativos, desde reuniones exclusivas en nuestra sal VIP a presentaciones y cenas de gala XXL.
No dudes en contactar con nuestros expertos, especialistas en crear eventos desde cero.
Aquí te dejamos algunos ejemplos de nuestros menús corporativos.
Nuestros menús son personalizables, tenemos opciones para Vegetarianos y Veganos. Cada evento es diferente y nos adaptamos a tus necesidades. No dudes en consultarnos
Cocktail
FRIOS
Virutas de jamón ibérico D.O. Guijuelo con picos jerezanos
Bodegón de quesos variados con frutas pasas y frutos secos
Mini pincho de tortilla española
Canapé de huevas de mujol negro y cebollita reina
Roulettes de salmón marinado con crema de espinacas y queso blanco
Tartaleta crocante de escalivada con juliana de mojama
Trufas hojaldradas de mi-cuit y dulce de membrillo
Brocheta de tomate cherry, anchoa y taco de mozzarella
Pata de pulpo a Feira y cremoso de patata
Chupito de crema fría o caliente (según estación) Opciones: Gazpacho andaluz,
gazpacho de fresón, crema ligera de melón, caldito de la abuela, bisque ligero de
cigalas.
CALIENTES
Dátil albardado en panceta ahumada
Pelotazos de centolla
Caramelos de mousse de pato con reducción de mandarina
Encamisado de langostino en pan romesco y salsa teriyaki
Pataqueta de blanco y negro con habitas baby
Pataqueta de juliana de lomo con tomate
DULCES
“Petit fours” repostería fina variada
Brochetita de fruta variada
Aguas minerales, refrescos, cervezas, vino valenciano, vermut, zumos y Cava brut
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Buffet
FRIOS
Virutas de jamón ibérico D.O. Guijuelo con picos jerezanos
Bodegón de quesos variados
Vasito de langostino con salsa Romescu
Taquito de atún marinado al dorado de oliva
Dátiles con Roquefort
Bol de uva negra con queso fresco
Vol au vent de ajoarriero de Los Isidros
Brocheta de tomatito Cherry. Feta, anchoas y Rúcula
Roulettes de salmón con crema de espinacas
PULGUITAS
Mini botoncito de atún con aceitunas
Mini botoncito de pollo con verduras
Mini pulguita de anchoa de Santoña con tomate
CALIENTES
Cesta de pechuguitas villaroy
Croquetitas de jamón y setas montañesa
Brocheta de rape con langostino
Brocheta de solomillo ibérico con salsa de trufa
POSTRE
Bols de frutas peladas del tiempo
Trufas de chocolate
Reposteria fina
Tarta celebración
BODEGA
Aguas minerales
Refrescos
Cervezas
Vino valenciano
Cava
Quedan incluidos en estos presupuestos:
1. Menaje e infraestructura para dar dicho servicio
2. Personal especializado
3. Responsable
4. Camareros
5. Auxiliares
6. Ornamentos florales (consultar)