Eventos Corporativos

Nuestra especialidad, con una amplia experiencia en todo tipo de Eventos Corporativos, desde reuniones exclusivas en nuestra sala VIP a presentaciones y cenas de gala XXL.

No dudes en contactar con nuestros expertos, especialistas en crear eventos desde cero.

Descubra más

Aquí te dejamos algunos ejemplos de nuestros menús corporativos. 

Nuestros menús son personalizables, tenemos opciones para Vegetarianos y Veganos. Cada evento es diferente y nos adaptamos a tus necesidades. No dudes en consultarnos

Cocktail 


FRIOS

Virutas de jamón ibérico D.O. Guijuelo con picos jerezanos

Bodegón de quesos variados con frutas pasas y frutos secos

Mini pincho de tortilla española

Canapé de huevas de mujol negro y cebollita reina

Roulettes de salmón marinado con crema de espinacas y queso blanco

Tartaleta crocante de escalivada con juliana de mojama

Trufas hojaldradas de mi-cuit y dulce de membrillo

Brocheta de tomate cherry, anchoa y taco de mozzarella

Pata de pulpo a Feira y cremoso de patata

Chupito de crema fría o caliente (según estación) Opciones: Gazpacho andaluz,

gazpacho de fresón, crema ligera de melón, caldito de la abuela, bisque ligero de

cigalas.

CALIENTES

Dátil albardado en panceta ahumada

Pelotazos de centolla

Caramelos de mousse de pato con reducción de mandarina

Encamisado de langostino en pan romesco y salsa teriyaki

Pataqueta de blanco y negro con habitas baby

Pataqueta de juliana de lomo con tomate

DULCES

“Petit fours” repostería fina variada

Brochetita de fruta variada

Aguas minerales, refrescos, cervezas, vino valenciano, vermut, zumos y Cava brut

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Buffet 


FRIOS


Virutas de jamón ibérico D.O. Guijuelo con picos jerezanos


Bodegón de quesos variados

Vasito de langostino con salsa Romescu

Taquito de atún marinado al dorado de oliva


Dátiles con Roquefort

Bol de uva negra con queso fresco

Vol au vent de ajoarriero de Los Isidros

Brocheta de tomatito Cherry. Feta, anchoas y Rúcula

Roulettes de salmón con crema de espinacas


PULGUITAS


Mini botoncito de atún con aceitunas

Mini botoncito de pollo con verduras

Mini pulguita de anchoa de Santoña con tomate


CALIENTES


Cesta de pechuguitas villaroy

Croquetitas de jamón y setas montañesa

Brocheta de rape con langostino

Brocheta de solomillo ibérico con salsa de trufa


POSTRE


Bols de frutas peladas del tiempo

Trufas de chocolate

Reposteria fina

Tarta celebración


BODEGA


Aguas minerales

Refrescos

Cervezas

Vino valenciano

Cava

Quedan incluidos en estos presupuestos:

1. Menaje e infraestructura para dar dicho servicio

2. Personal especializado

3. Responsable

4. Camareros

5. Auxiliares

6. Ornamentos florales (consultar)